• 欢迎来到沃尔夫冈的牛排馆 - 第46街

    无论是当地的完美腌制和热闹的波特豪斯的气味, 其巴西樱桃木地板和雪花石吊灯的亲密氛围, 或总经理的欢迎态度,那些在沃尔夫冈吃饭的人 牛排馆从一开始就知道这将是一次令人难忘的经历 点击 Wolfgang Zweiner的心血结晶,曾在全国备受尊敬的Peter Luger的牛排馆餐厅服务员, 原来的Wolfgang's Steakhouse于2004年在纽约市公园大道开放。现拥有八个地点 全球 - 包括曼哈顿,夏威夷,贝弗利山,东京的其他地区,当然,迈阿密 - 这个领先的牛排馆已经成为一个全球性的感觉,被认可为其完美的28天干燥的牛排 点击 那么当你访问这个令人着迷的尝试时,你有什么订单?有开胃菜,如加拿大培根和ahi 金枪鱼鞑靼,一个名单,其中包括炖牛肉和烤智利鲈鱼,德国或 土豆泥和奶油菠菜,以及一个可以改变你生命的奶油布丁,答案是: 一切。但是,这个节目的真正明星是它的波特豪斯牛排。现场干燥平均28人 在餐厅自己的老化盒子里,这个美味的菜肴在一个1600度的肉鸡中煮熟 并服务起来。配上一杯圣吉恩酒庄2012年赤霞珠,当我们说你在天堂时相信我们。

RESERVATIONS

虽然Wolfgang's Steakhouse不需要预约,但我们强烈建议您。 请让我们知道您的预订注意事项中有任何过敏或特殊要求。
  • Restaurant Information

    Wolfgang's Steakhouse餐厅位于兰伯特街袋鼠袋点,在布里斯班酒店提供免费停车场。
    +65 6887 5885
    1 Nanson Road #02-01
    Intercontinental Singapore Robertson Quay
    Singapore 238909
    LUNCH 11:30 ~ 15:30 (LO 14:30)
    DINNER 15:30 ~ 23:30 (LO 22:30)
    VISA MASTER AMEX